솔로 1집 발매 100일 기념으로 진행된 208장 공구 영수증을 공개합니다

우현이 솔로 1집 발매 100일 기념!! 끄덕이 탄생 100일 축하!! 208장 공구 결과를 알려드립니다.

이번 공구는 7월 26일부터 8월 11일까지 마이우현닷컴 비공개 정회원 게시판에서 진행되었고, 방금 한터차트에 반영이 됐습니다.

이번 공구는 저희가 초동 때 진행했던 공구처럼 큰 규모의 공구는 아니지만, 우현이에게 의미있는 숫자:smile: 208장으로 수량을 정하여 208장을 채우는 방식으로 진행하였습니다.

하루하루 여러분들의 정성이 모이는 과정을 보며, 앞으로 오래도록 계속될 우현이의 음악생활을 응원하는 여러분들의 마음을 느낄 수 있었던 감동적인 시간이었어요. ^^

저와 함께 총대를 맡아 수고해주신 @tree1004 님, 실질적인 일 진행하시느라 너무나 수고하셨고, 그 외에도 응원해주신 모든 분들께 감사하단 말씀을 드리고 싶습니다.

우현이뿐 아니라 우리 팬들도 축하해요!! 우현이와 우리 모두에게 소중한 음반 1집 100일입니다~~:heart_eyes::confetti_ball:

[정산내역]

CD공동구매가격 2,496,000원(CD 1장가격 12,000원*208장).
배송비 1,000원.

총 2,497,000원

입금내역이 모두 표시된 통장 사본과 자세한 정산내역은 여러분들이 폼에 작성해 주신 이메일로 보내드리겠습니다.

영수증입니다.

와우! 공구로 우현이솔로 백일 축해해줄수 있어서 기쁘고 뿌듯해요.
소중한 우현솔로1집 백일을 다시 한번 축하하고
우리 마이현님들 최고에요.
쉬고있을 우현이도 이소식 듣구 기운 펄펄 나길 바라봅니다.

솔로데뷔 백일에 208장 너무 뜻깊고 좋아요!! 다들 텅장인 시기에 적지 않은 수량인 208장을 채울수 있을까 했는데 생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 감동이었습니다ㅠㅠ 참여하지 못한 분들도 우현일 아끼는 마음은 다 똑같다는거 알아요~ 마현 짱 남우현팬 짱

감동입니다ㅠㅠ회원님들이 조금씩 보태서 우현이 솔로 데뷔 100일을 이런 멋진 방법으로 기념하게 되다니 벅차오르네요
현재 한터 실시간 차트에 우현이가 2위로 올라가 있어요
활동이 끝난지 3달이 됐는데 말이죠 멋져요

정말 대단하네요, 우리마현분들… 감동:sob:
정말 의미있는 208장, 실시간 차트 2위라니 대단해요…
우현아,봤지? 이제 우리의 사랑을 의심하지 말고 너는 그냥 지금처럼 하던데로 쭉쭉~~~~ 승승장구 할 일만 남았다…

썬더볼트님 가져오신 차트… 감동이네요…

사실 초동 공구 때는 여러분들이 훨씬 더 많이 참여해주셨지만, 지금은 앨범이 갓 나온 시기도 아니고 콘서트도 겹친 시기라… 정말 기대 안했는데, 차곡차곡 모이는 거 보고 기대보다 훨씬 더 행복했습니다. 참여해주신 분들이나 마음으로 응원해주신 분들이나, 공구 아니라도 개인적으로 음반을 사신 팬들이나 모두에게 정말 감동이고 우리도 자축해요~~ 우현이 솔로 1집 백일~~~:heart_eyes:

마니는 참여 못했지만ㅜㅜ 그래도 참여할 수 있었던데에 너무나 큰 기쁨을 느껴요ㅜㅜ

수고하신 모든 분들 진짜 넘나 감사드려요 ^^
저 공구영수증 퍼갑니다~

해야지해야지 하다가 시기를 놓쳐서 못하고 오늘 개인적으로 구매했네요:heart_eyes::heart_eyes:
넘 뿌듯하네요 오빠 차트 2위라니!!!

네~ 오늘 백일이라고 개인적으로 구매하신 분들도 꽤 있으실 거에요. 다들 차트 2위에 일조하신 것… :laughing:

마이현님들 진짜최고십니다♡
저도 2집엔 두배로 더많이참여할께요

끄덕이 백일 많이많이 축하합니다~
같이 참여할 수 있어서 넘 기쁘고 행복해요.
차트 떴을때 소름돋게 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수고하셨습니다:sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

이번에 기회가 안되서 공구에는 참여 못했는데 그래서 따로 갠적으로 몇장 구매하려구요ㅠㅠ 무튼 솔로앨범 100일 넘 기쁘네요 자축중입니다😍 오빠 솔로 20집나오는 그 날까지 함께해요~!!!

네~~ 공구에 기회가 안 돼서 못 참여하신 분이나 개인적으로 구매하신 분이나 마음으로 함께하신 분이나 모두~
오빠:imp: 솔로 20집 나오는 그날까지 함께 해요~~~ ㅋㅋㅋ

우현아 축하해:heart:️:heart:️:heart:️:heart:️:heart:️:heart:️:heart:️
마현님들 너무 따랑합니당
~:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

참여할때는 잘 몰랐는데 오늘 기분이 너무 좋아요.
100일때 뭐라도 해주고 싶었는데 100일 기념 공구해서 이렇게 조금이나마 참여할 수 있게 돼 다시 한번 감사드려요.
앨범으로 기념하는것 정말 좋아요.:grinning::heart_eyes:

넘나 뜻깊게 이벤트 한것 같아요 조금이라도 참여할 수 있어서 다행였고 다들 한마음로 진행된 공동구매 208장이라는 의미부여도 좋고 신나라 순위를 보니 기분이 더 좋습니다

활동이 끝났는데 2위라는 것도, 208이라는 숫자도 너무나 뜻깊고 자랑스럽습니다.
100일 공구 진행해주시고, 참여할 수 있는 기회를 만들어주셔서 감사드립니다. 정말 고생많으셨어요.
마이우현님들이 일조해서 만들어 낸 결과라고 생각하니 더 마음이 벅차네요. 다들 정말 최고세요!!:two_hearts:
오늘 오빠도 이거 보시고 기분 좋았으면 좋겠네요ㅎㅎ

백일 잔치하는듯 들썩들썩하고 기분이 좋아요 차트 뜬거보고 소름 돋았어요 진짜 20집까지 함께 해요

우현솔로 1집 100일 축하 축하!!!:heart_eyes:

우현에게 우리의 마음을 담은 선물을 전해 줄 수 있고,
이 좋은 날을 함께 할 수 있는 이런 공간이 있어 참 행복하네요~
뜻깊은 백일행사 마련해주신 종뱅님,
힘든 일 총대메고 맡아해주신 tree1004님
애 많이 쓰셨구요, 감사합니다~:kissing_heart:

고생 많으셨어요. 덕분에 뜻 깊은, 그리고 우리 모두에게 행복한 100일이 되었네요.
아주 조그만 정성이었지만, 함께 해서 행복했습니다.
앞으로도 오래오래 우현이와 함께 하는 마이현이 되었으면 좋겠어요.
같이 할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다. ^^