화성가는길....

나노후기 가능한 스흐님 다녀오셔서 넘 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우현이… 너무 행복해보이는 사진들이네요…
행복하니 우현아…? :relieved:

다정한 멤버들, 열심히 하는 멤버들 모습 잘 보고 오신 거 같아서 흐뭇하고…
팬들 잘 챙기는 우현이… 안봐도 훤하게 느껴지네요. 오랜만에 행사라 팬들도 다들 넘 충전되었을거 같아요 오랜만에…

쌀국수 저도 어제 먹었다죠? :yum:

금강산도 식후경 ㅎㅎ배를 일단 즐겁해 해줘야 모든게 즐거운법 ㅋㅋ쌀국수 맛나보입니다 침꼴딱 ㅋㅋ
우현이 성량이 지붕날리겠다는 말이 왠지 뿌듯한데요 ㅎㅎ
무대는 물론 직캠으로 봤지만 인피니트 여전히 열심히 해줘서 참 이쁜 사람들입니다
밑에 영상에서 환한 조명아래 우현이 눈코입을 정확하게 보게된다면 저런 환호는 자동일것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 며칠 전부터 wbel님 바뀐 프사 되게 탐내고 있었어요. 넘 멋지쟈나요? 어디서 들고오셨어요? :stuck_out_tongue_winking_eye:

직캠 혼자 보지 마시고… 뭐 보셨는지 가져와서 같이 좀 보세요 헤헤

저도 어제 W14구역 빈자리 득템해서 운좋게 잘보고 왔어요.
서울이면 못가는건데 화성까지 우현이가 오는데 어찌 집을 지키고 있겠어요. 티맵이 27분 걸린다고 이건 가야한다고 알려주는데 말이에요.
우현이 미모는 브이앱부터 애견 돼 있었고 경기장 지붕 날릴 수 있는데 어제 거긴 지붕이 없어서 날릴게 없었어요. 쩌렁쩌렁 우현이 라이브부심 :+1:
우현이 또 보고 싶은데 어쩌죠ㅠㅠ

ㅎㅎ 전 wbel님은 아니지만…
이날 정말 초록절이였는지 우현이 미모가 후덜덜

아… ㅎㅎㅎ wbel님 프사가 저 하얀 띠 같은 거 잡고 웃고 있는 저 순간이었구나 ㅋㅋㅋ
감사해요
웃는 모습 너무 좋아서… ㅎㅎㅎㅎ

<고마워>는 팬석까지 내려온 멤버들이랑 분위기랑 따뜻하고 유쾌하고…

태풍 우현이… 앞부분 우현이 파트 너무 절절하네요. 저 가사를 어찌 저리 절절한 몸짓으로 노래하는지… 맘아플 정도로.ㅠㅠ

직캠 잘 봤어요… 고마워도 우현이 포커스 직캠 나오면 좋겠다~:relieved:

우와 진짜 꿀행사네요
저도 가고싶었는데 넘멀고늦어서 차마ㅜㅜ
4곡이나 부르다니요.
브이앱보는데 넘 행복했어요.
공연전에 쉬고 목풀기도 모자랄텐데 근 한시간이나 방송해주시는 남느님ㅠㅡㅠ.
우현이 너무착한거같아요.
제맘에 쏙드는 제스타일이라고나 할까요?
그나저나 쌀국수시강이네요 츄릅

우현이 보고 왔어요 생눈과 스크린과 망원경을 총동원해서 원없이는 아니구 많이 보고 왔어요 ㅎㅎ
운동장이었는데 생각보다 가까웠구요 출구 근처에 앉아서 팬들가까이 올때 얼굴 자세히 봤어요 팬들한테 인사하고 손흔들고막 들어갈려고 할때랑 널널했던 퇴근길 깜찍했던 우현이까지 …
여유까지 느껴지는 춤과 노래에 또한번 반하구… 저 남아도는 성향은 어쩔려구ㅠㅠㅠ 안좋은 음향속에서도 우현이의 부드럽고 단단한 중저음부터 파워풀한 고음까지 완벽했던 우현이 최고네요

led님도 가시고… 넘 좋네요…ㅎㅎ
그러네요 라이브 넘 잘하네요 우현이. 음향 안 좋은데도 잘했다는 것만은 느껴질 정도로…
전 태풍 넘 좋아서 무한반복하고 있어요.

여기 너무 눈이 즐거운데요? 이쁜우현이 옆에 또
이쁜이 우현이가 …ㅠㅠ
sh908017님 hyuntree님이 부지런히 올려준 어린이재단 사진들 넘 청량나무 아닙니까? ㅠㅜ 저날 사진들 보는데 하나같이 프사감이다 했습죠 ㅋㅋㅋ
스흐님이 올려주신 요사진

우현이눈이 완전 순한 댕댕이 같아요 오구오구 ㅠㅠㅠ

현님이 올려주신 요사진은 우현이만 있었음 무조건 프사당첨인데 ㅠㅠ

제가 좋아하는 옆선에 생머리 이쁘게 날려주고 ㅠㅠ머리통이 너무 이뻐서 자꾸 손이갑니다 ㅠㅠ

아…
이거 진짜 아름답네요. 사진 분위기가…
마치 시린 겨울에 날리는 눈발 속 환하게 웃는 한 순간같이 찍혔어요… :confounded:

헤헷 저많은 사진중 제 핸폰배경사진인데 어캐아셨지?

눈부시게 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠ 전 벚꽃잎 날리는 봄날의 우현이를 생각했어요 ㅋㅋㅋ

그러네요. 봄꽃 흩날리는 봄날의 우현이…봄날이랑 넘 잘 어울리는 사진들이에요… :cherry_blossom:

우현이 진짜 해맑아서 보는 제가 다 기분이 좋아져요… 2014년 봄날의 우현이가 기억에 남아요. 그 때처럼 아직도 청량하고 멋있는데 목소리는 더욱 더 깊어진 우현이… 곧 무대에서 열심히 노래 부를 우현이 모습을 기대 또 기대해요. :))

오랜만에 보는 오빠는 여전히 잘생기고 있구낭…ㅠㅠ
저 지금 화성 직캠 달릴건데 넘나 영롱한게 있으면 가져오겠슴닿ㅎㅎㅎ><