남스타그램~~!~!~!!!

https://www.instagram.com/p/BT8qQR0hZ8-/?taken-by=nwh91

날이 좋아서 분위기가 좋아서 외출하기 좋아서 #케익 #고티카 #파란색 #낚시모자아님 #콜드브루라떼 #이제콜드브루도향이다 #살또찌겠다

남우현(@nwh91)님의 공유 게시물님, 2017 5월 11 오전 2:56 PDT

울어빠 미모가ㅜㅠ
모자 넘 잘어울리궁ㅜㅜ 매번 말하기도 입아프지만 진짜 파란색 너무나 어딜봐도 다시봐도 남우현 그 자체인것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

카페에 갔는데 저런 청량청량한 청년이 앉아있으면 저도 모르게 눈돌아갈듯요ㅜㅠㅠ

살 걱정하지마 우현아. 괜찮아 ㅋㅋ

:+1:파란색으로 아예 몸을 둘렀구나. :grinning: 파란색 옷에 파란색 태그까지 .
근데 진짜 우현이가 살 찔 걱정 너무 달고 사는 거 같아 쪼끔 신경쓰이네요. 너무 마른 것보다는 적당한 게 젤 좋아 우현아. 몸에 좋은 걸로 잘 먹고 다녀요:relieved:

자기 시그니쳐 컬러 파랑인거 잘 아는 우현이💙

우현이즈 뭔들. 레드도 핑쿠도 화이트도 다 잘어울리는 우현이:heart::heart::heart: