우현이내게오나봐잘사람자라디오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 어쩜 이러켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 지었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌 밤중에 힐링이었네욤ㅎㅎㅎ
저는 비록 끝까지 못들었지만…ㅠ

그동안에 브이앱 못챙겨봤는데 오랜만에 들은 브이앱라디오는 오빠 목소리가 너무 꿀이라는거ㅜㅜㅠㅠ
진짜 라디오작가,피디분들…ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ저희오빠 목소리가 이러케 꿀이예에ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽라디오하나 주셔야하는거아닙니까…:sob::sob:

아그리고 공부할때나 뭔가 적적할때 멜론에서 이루마 저도 자주듣는데ㅠㅜㅜㅠ
오빠가 저렇게 브금깔면서 달달한 목소리로 여러분들~하니까 새삼 우리오빠 목소리에 또 반하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어준 글귀들도 너무 좋고:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

그나저나 말못할 고민이라는게 뭘까요ㅠ 궁금해진당…ㅎㅎㅎ
그치만 오빠는 고민이있으면 친구나 멤버들에게 털어놓는다고 했으니까 그래도 뭔가 맘이 놓여요:blush:말못한다는 고민도 잘 해결해 나가겠죠!!!ㅎㅎ

달달한 이런 라디오 자주 해줬으면 좋겠당ㅎㅎ
아님…

남디…b
작가님들 한번 믿고 시켜주세요
저희 오빠 목소리가 이러케 좋아요:kissing_heart:

정신없이 술과 달리느라 이제 들으셨나요? :stuck_out_tongue_winking_eye:

우현이 목소리 진짜 좋죠… 나직나직 말하는 목소리가 젤 좋아요.
그러게요 말못할 고민이 뭘까 ㅠㅠ
우현아 나한테 전화해. 내가 해결해 줄게…

우현이 음악이랑 책이랑 준비해서 해준거 정말 사랑스럽고 예뻐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물같은 방송

우현이가 부른 리틀 스타에요.

목소리 어찌 이리 좋은지…

귀가 녹아서 사라져 버릴지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 어쩜좋냐? ㅠㅠㅠ얼굴보면 역시 얼굴이 최고야 그러다가 몸선보면 진짜 최고짱이지 그러다가 또 노래할때 우현이보면 그래 다필요없고 가수는 노래지ㅠㅠ이렇게 매번 우현이랑 우현일두고 경쟁? 하며 사는데…결정적인 우현이빠가 된건 목소리인것 같아요:+1::+1::+1:
담에 뷔앱할때 또 노래불러줄 계획있으면 “응급실” 부탁해 “남자가 여자를 사랄할때” 불러주면 그날은 기념일로 만들어 홀로 잔치해야지 ㅎㅎㅎ

wbel님 완전 공감요!!!
남자가 여자를 사랑할 때 불러주면 기념일로 만들어 “홀로” 잔치라니요!
같이 잔치해요.

그 노래 듣고 갑니다.

목소리 되게 풋풋하고 소년스럽고.
저 얼굴도 넘 귀여워 죽겠네…