우현이가 많이 보고 싶어요

인스타도 열흘 이상 지났고
그나마 횬잘자3화 라디오 해준거 다시듣기 떠서 두번 복습했네요
우현아 뭐하니?

팬들이 기다리는거 알텐데 조만간 좋은 소식 들고올거라 믿어요~~근데…
저두 진심 보고싶네요~ㅠㅠㅠㅠ

저도 너무 보고싶어요😅

횬보싶… 우현아 많이 보고싶어

진짜 너무 보고싶어요 인피7주년 하하호호 이렇게 지나갈거라 생각했는데…생각하니 그게 조금 짠합니다 우리야 이상에 가깝지만
애들은 현실이니까 매듭지어야할 이해관계가 첨 데뷔때처럼 단순하진 않을테죠 그냥 잘됐으면 하는 마음뿐입니다 우현이가 많이 보고싶어요 이렇게 손꼭잡고 내가 더더 보고싶다고 말해주고 싶어요 우현아 잘 지내고 있는거지?

wbel님 글 읽으니 조금 울컥하네요.
다들 각자가 행복한 방향으로 잘 진행되길 바랄 뿐입니다.
회사는 제발 소속 아티스트나 팬들을 존중해주길 바라구요. 팬들에게 눈 가리고 아웅 하지 말고 진실했으면 좋겠네요.

그리고 우리 우현이는…
우현아 잘 지내지…? 보고싶다…

우현아~ 뭐해? 잘있지? 보고싶어:joy:

저도 보고싶어요
진짜진짜요
건강히잘있을거예요
떡밥좀뜨면좋겠어용ㅠㅠ

우현이가 건강히 잘 있는지… 보고 싶어요. 그럼에도 불구하고, 이 그리움을 앞으로 올 행복을 위한 시간이라 생각하고 즐겁게 기다리려구요. 즐거운 기다림… 아 근데 넘 보구 싶어요 ㅜㅜ

우현이도 상황이 어려울텐데 그래도 팬들과 소통할려고 하는 우현이 너무 고마워요