우리 우현이

요즘 여러 일 겪으면서 저한테 드는 가장 중요한 생각은 단 한 가지에요.

우현이가 그 열정과 꿈 그대로 자기 음악 세계 잘 구축하고 자기 영역 잘 만들어가고 자기 길 잘 걸어가서 자기 세계 확실한 음악인으로 나아가는 거요.

이번 일 겪으면서 여러분들처럼 저도 자극적 가십 생산해내는 언론에 대한 환멸이나 여러 가지 분노도 했지만 결국 드는 생각은 저거 하나에요.

음악하는 사람에게 젤 중요한 건 다른 무엇도 아니고 전 저거 하나라고 생각해요. 다른 건 다 순식간에 무너지고 사라져도 저건 진짜 재산이라서 쉽게 안 사라지니까…

우현이 그럴 사람이라는 거, 그 가능성 믿으니까 우현이를 좋아하는 거고…

우현아 아무 걱정하지마. 넌 너의 세계를 가진 좋은 뮤지션이 될 거니까… 네가 하는 모든 선택들에 대해서 너를 응원하고 믿을게.

그럼요 절대 불안해할거없어요 저는 오빠도 그렇게 생각하고있을거라고 생각해요. 정규 2집이 2막이아니라 지금이 2막을 펼치기 직전인것같아요. 어떻게 되든 종이비행기님이 말씀하신것처럼 그것만 바라보고 가면 되니까 앞으로 차근차근 나아가다보면 지금 시기쯤은 슉 넘길거예요ㅎㅎ

그저 우현이 볼 날만 기다려요

비정상회담에 츨현한 뤽배송 감독이 나의 작품이 5년 10년이 지나도 dvd를 통해 권해졌으면 좋겠다고 하더라구요 난 우현이 write…이 5년 10년 들을때 마다 느낌이 다들거 같아서 설레는데… 뮤지션으로 성장하고 있는 우현이가 난 너무 좋다 2집도 기다려 우현아~~~