우현이가 보고 싶으니 요즘 제 최애 움짤 하나 올려봐요.

사실 다른 움짤 올리고 싶은데 용량이 커서인지 안 올라가요…큽ㅠㅠ
그렇지만 이 움짤들도 좋아해요
스스로 만두라는 우현이, 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이 브이앱 때 보송보송 예쁘고 귀여워서 자주 돌려봐요… 예쁘고 귀여운 만듀…
실제로도 만두 되게 좋아하는데 우현이 별명이 만두라니 운명인가봐요.

우현아, 누나가 요즘 연애가 진짜 하고 싶은데
너 때문에 눈만 높아져서 못 하고 있어.
그러니까 책임져라.

이 글… 뭔가 촉이 와요.
밑에서 세번째 줄이 핵심인 거 같아요.:imp:
91님은 연애를 하시고, 만두는 제가… …

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀둥이넘좋아용 입술 찹쌀떡같은것도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 연애를 못하나봐요^^…종뱅님 참아주세요ㅜㅠ 왜냐하면 제가 못참으니…ㅎ.ㅎㅎ…ㅎ.ㅎ

yddr님 우현오빠 핑계대지 마세요. 오빠는 죄가 없음이요. :triumph:

@paperplane 단언컨데 핵심은 마지막 줄이라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@yddr 그죠, 우리가 연애를 못하는 건 다 우현이가 너무 예쁘고 잘생기고 귀엽고 착하고… 남자의 기준이 우현이라니… 너무 높잖아요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두는 저희신랑이 진짜좋아하는데요(뜬금퐄ㄱㅋㅋ)
이움짤넘이쁘네요
솔로활동때 왜갑자기 그립죠ㅜㅠ
어서 나와서 티비붙잡고살고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ