브이앱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우현이가 움직이고 말하고 웃고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나는 왜 하필 오늘 이어폰을 두고 온 건지…
무슨 말하는지 하나도 모르겠지만… 그냥 우현이 보니까 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 헛것이 보이나 했네요ㅜㅜ
우혀니 보고싶어서 숨 꼴깍 넘어갈뻔 했는데 회생했어요

움직이는 우현이 보니 좋네요^^ 좀 울까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 유독작아 금방 얼굴 동그래지는 우혀니 너무 귀엽구요 찐빵이라니…잘빚은 왕만두까지 받겠습니다 ㅎㅎ
v앱이 워낙 시끄럽고 두서가 없어서 멍했지만 우현이가 웃고 얘기하네요 그럼 됐죠 ㅋㅋ 물론 자기계발이라는 말이 이리 슬픈말인지 오늘 첨 깨달았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기계발의 90%가 곡작업이길 희망하며 조만간 1집떄처럼 직접 앨범 프리뷰 하는 우현이를 상상해봐요 꾸준히 기타배우는거 같은데 조만간 횬잘자에서 어떤곡으로 기타연습하는지?, 요새 누구 음악 많이 듣는지?듣고싶다 우현아~~~~

알람이왔는더 과연 이게사실인가 계속 눈을 의심했어요ㅠㅠ
움직이는 오빠를보니 기분이넘좋더라구요
얼굴이 빵실해져서 왜케귀여운지ㅎㅎ
앨범이아니면 무슨촬영인지 넘궁금해요ㅜㅜ

생각도 못했는데 우리 우현이가 나타나 줬어요 ㅠㅠ얼굴보는데 반갑다 만두야 하는 찰나에 멤버들이 찐빵이라고 소개해서 웃음자아냈네요 ㅎㅎ한편 우현이가 받는 스트레스를 음식 해먹는걸로 푸는구나 싶어서 속상함도 같이 느꼈어요 ㅠㅠ 이게 얼마만에 보는 얼굴입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 우현이 보는데 나도모르게 자꾸 웃음이 나오데요 진짜 이렇게 좋은데 볼 수 있는 기회가 어여어여 많아지길 바라봅니다 다른멤버들 개개인 스케줄로 분주하네요 우리 우현이는 언제까지 콕 박혀 준비만 시킬레 울림아 ㅡㅡ그냥 일선에 뛰어들어 할 수 있게 싸게싸게 물어다줘라 단체활동빼고 개인 스케줄 가뭄에 콩나듯 했었는데 재계약 후로도 여전히 그렇게그렇게 흘러갈까봐 조바심이 생긴다고!!! 요즘 음악관련 예능 많은데 그쪽 방향으로라도 우현이를 많이 접했으면 좋겠어요

알람듣고도 확인안하고 있다가 톡방에 언니 우현이요 ㅠㅠㅠ 보고 알았어요…
10월행사때나 볼 수 있으려나 마음 비우고 있었는데… 너무 반갑고… 한편으론 향후 계획 얘기하는데 얼버무려서…
우리 우현이도 뭔가 할거라고 굳게 믿고 기다리고 있으렵니다…

헐,깜짝놀랐네요… 오빠 쉬는동안 똥그래졌네요!!ㅎㅎㅎㅎ귀엽 앨범아니라고 단칼에 잘라서 시무룩하긴했지만 무슨 스케줄일지…ㅎㅎ