잘생긴 찐빵 오빠

살이 좀 오른 얼굴도 어찌나 잘생기고 귀여운지ㅠㅠㅠ
예쁘게 웃는 모습 보는데 진짜 너무 행복했어요.
감은 좀 잃어버렸지만…ㅋㅋㅋ목소리도 여전히 잘생기고, 설레고:heart_eyes:
우현이는 영구 분장을 해놔도 잘생기고, 예쁘고 귀엽고, 설렐 거예요.(단호)

오랜만에 보는 우현이가 굉장히 편안해 보여서 제 마음도 편해졌어요.
15년도에… 개인스케줄도 없고, 우현이가 심하게 슬럼프를 겪었던 그때…
사실 우현이 볼 때 알게 모르게 불안하고 위태한 마음이 느껴져서 제 마음도 같이 많이 힘들었었는데요
한창 조급한 마음이 들 때 나타난 우현이가 영상 내내 편하게 웃고 있어서,
그 모습이 왠지 모르게 믿음직하고 든든하게 느껴져서 조급하고 초초한 마음 다 사라졌어요.
역시 우현이만 믿고, 보고 가면 힘들 게 하나도 없는 덕질이에요.

10월 2힐 홍콩행사 때는 또 얼마나 잘생기고 예쁠지 벌써부터 설레네요.:blush:

저랑 똑같게 느끼셨네요. ㅎㅎ
저도 우현이가 굉장히 편안하고 안정돼 보였어요. 노력해서 웃는 게 아니라, 진심으로 행복한 웃음이 막 삐져나오는 거 참는 웃음… 평온하고 행복해보였어요.

15년도 얘기를 해주시니까 하는 말인데…
15년도를 기점으로 그 이전과 그 이후의 우현이가 전 많이 달라졌다고 생각해요.
앞으로도 우현이한테 힘든 일도 있을 수 있고 살다 보면 고비도 올 수 있지만, 15년도 같이 불안한 모습은 이젠 다시 오지 않을 거에요. 우현이한테 자기 길에 대한 확신이 생겼다고 보이거든요.:heart_eyes:

저도 추가합니다.

우현아 이런 표정 넘 좋다… 막 웃음 참는 거 같은 거…

자기 운동 좀 했다고 자랑하던 우현씨. 팔은 아직 아니랍니다…
몸 키우면 더 멋지겠지만, 너무 과하게는 하지 않기로… :relieved:

중간중간 잘생긴 얼굴 확인 시켜주는 우현씨.

찐빵여도 얼굴이 젤 작다는게 함정 ㅋㅋ몸은 여전히 슬림해서 몸무게도 별로 안나간다면서요 ㅠㅠ
눈코입이 잘생이라 볼살 통통해도 인물은 살아있네요 ㅋㅋ 우현이즈 뭔들이지만 그래도 갠적으로는 마른걸 선호함당 ㅎ전체적으로 마른게 인물이 사는것 같기도 하고요
신우현 시절때 많이 말랐던것 같은데 그 때 모습들 보면 전부 제취향 ㅠㅠ
최근에 블로그 구경하다 너무 이뻐서 제맘속으로 바로 저장되어 좋아하는 짤인데 담 컴백때 보고싶은 모습이예요 헤어도 맘에들고 특히 팔자주름 보이면서 가볍게 웃는표정 입모양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 마우닷 회원님들은 어떤 우현이 모습을 좋아하고 담에 보고싶은 모습이 뭔지 궁금합니다 운영자님은 전에 게시물 올려주셔서 이미 알고있고요😊 혹시 새로 바뀌셨을까용 ㅎㅎ

제가 첨 우현이한테 퐁당했던 모습은 ᆢ

우현이한테 이런모습도 넘 감사요^^

악 wbel님 올려주신 움짤 속 얼굴 넘 이뻐서 그냥 거기 눕겠습니다…
딴 거 안 찾아오려구요…

아… led님 첨 빠진 모습은 약간 차갑고 날카로운 우현이네요… 저도 언뜻 나오는 그런 모습 좋은데. ㅎㅎ

led0105님 올려주신 두번째 내꺼하자때 모습 정말정말 좋아한 모습이예요 딱 저때 사진들만 따로 모아둘 정도로 ㅎㅎ 저 때 모습들 유독 다 이쁘게 나왔어요 마른우현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습도 너무 이쁘다니까요

맞아요 전 서늘하고 예민미 가득한 우현이 좋아했거든요^^
첨엔 목소리 내취향인데 멍뭉미 허당미에 혼자 북치구장구치구 열심히다 귀엽네 하다가도 가끔 보이는 차가움에 중심잡는 우현이가 멋지더라구요^^
그나마 최근인 옛생각나게 하는 움짤은 이것이 아닐까 ^^

저두 저 빨간체크사진은 보이는대로 다 저장해 주었어요 그때 팬아닌지라 얼마나 아쉽던지ㅎㅎ