우현이 새 프로필 사진

우현이 분위기 엄청 멋있죠?
이맛에 덕질하는거 아니겠어요.
홍콩으로 출국할 때 더 잘생겨져 있을 우현이 기대중

정말 잘생긴 것도 잘생긴 거지만 분위기가 멋있다는 말이 딱이에요.
만듀아, 찐빵아, 망망아 하면서 울었는데 오빠ㅠㅠㅠ 소리가 저절로 나오게 만드는 분위기에요…
전반기 무집이랑 일본활동 때는 볼살이 살짝 오른 만두만두한 모습에 발랄하고 귀엽고 예뻤는데
브이앱 때부터 부쩍 잘생기고 멋있고 분위기가 더 깊어졌어요.
우현이 개인컷 잠금화면 배경 해놓으니… 매번 지문으로 열던 습관을 버리고 노크해서 우현이 얼굴 보고 열고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 볼 때마다 행복해요ㅠㅠㅠ
홍콩 출국 빨리 왔으면 좋겠어요… 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 홍콩 행사 끝나고서는 우현이 볼 일이 많이 많이 있었으면 좋겠어요…
이 비주얼, 분위기 그냥 두기 너무 아깝잖아요.

910208님 맞아요 비주얼 분위기 그냥 두는건 아까워서
이제 원통함까지 들정도 …진짜 저 분위기 워쩔 ㄷㄷㄷ가을에 참말로 어울리는 모습입니다 우수니들 넋다운 시킬려고 작정한게 분명해요 또 이러면 다음컨셉은 당연히 기대되는 부분…사진 보자마자 네이버로 바로 달려갔더니 뙇 바꼈네요 바람직합니다 ㅎㅎ

눈빛만으로도 사람 설렘사 시킨다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양심에 찔리지만 오빠 소리가 절로 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

우현이 분위기ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ

그러게요. 그냥 두기 아까워서 우현이가 정말로 하고싶은 일들 많이 하게 됐으면 좋겠어요.

남우현 잘생겼다!!!
어쩜 발가락도 잘생긴거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ