비긴어게인 인피니트 팬미팅

인피없는 연말무대 보는거 넘 슬플거같다했는데 드뎌 팬미를 하네요. 너무 좋은데 하ㅜㅜ 장소. 저 작은곳에 심지어 2층 좌석수 300조금넘는데내표가 있으려나. 22일 건강검진예약일이었는데 티켓팅하겠다고 날짜 조정하고 다 바꿔놨는데 24일로 변경이라네요^^;;
전에 led님말처럼 겸손하게 아무자리나 그저 들어갈수있기를. 모두 티켓팅 성공해서 우현이 보러가요

빈혈이 심해 앉았다 일어나는것도 힘들어서 수혈받으라는거 무서워서 자꾸 정신줄 놓치는데도 끝까지 약물치료로 버티는중인데 기적이 일어나 스탠딩이라도 티켓팅에 성공하면 수혈이라도 받고 가서 볼겁니다 ㅜ ㅜ신이 있다면 나 자리 하나만 줘요 ㅜ ㅠ 우현아 우현아 ㅜ ㅠ

수혈 받으세요. 저도 빈혈 심해서 수혈 6팩 받았는데 수혈은 오래 걸리니 10-15분만에 받을수 있는 철분제팩이라도 받으세요ㅜㅜ

겸손하게 ㅋㅋㅋ 네 여러분들 겸손하게 화이팅 하세요 ㅋㅋ

근데 여러분들 왤케 아프고 그러나요.ㅠㅠ 얼렁 나으세요. 우혀나 자리 하나씩 다 드려!!

ㅋㅋ 저찾으셨나요? sh님 ㅋㅋ 벌써부터 소화불량이예요 ㅠㅠ
식구들한테 3일 저 찾지말라고 통보는 해 놨는데 ᆢ 겸손함은 기본깔고있으나 내자리 없어 집에서 종소리들으면 흑화할거같아요 ㅠㅠ

티켓팅에서 살아나면요 수혈이든 철분팩이든 ㅜ ㅠ 우현이 보러가야하는데 뭔들이겠어요.