우현이 얼굴이 엄청나게 열일하고 있구나

IMG_3975![IMG_3983|690x517]

(upload://kSaD2oL690iRqdIhPGVXCNKJZne.JPG)

망망인사

.
.

fgfgf

난 오늘 진지해보여야 돼. 웃음이 나와도 여기까지만. 살짝만 웃자. 차분해 보이니 나…?

yuyuuy

그럼그럼. 난 오늘 경청해야 돼.
의원님도 오시고 중요한 어른들 많은데 난 경청중…
음. 끄덕끄덕. 재미 없어도 경청하자.

dfgdfgdgdffgg

난 오늘 굉장히 진지해야 돼. 난 오늘 굉장히…. 웃음 따윈 모르는 사람으로.

.
.
.
곧 컴백하니까 엄청 관리하고 살 뺐나봐요.
공연준비하느라 잠 못 자서 눈도 충혈된 거 같고.

좀 잘생겼다 우현아. 조금…
:stuck_out_tongue_winking_eye:

우혀니의 얼굴이 어제에 이어 오늘도 열일하고 있어요 ㅠㅠㅠ

우현이 얼굴이 열일중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루라도 빨리 큰 브라운관에 박제해야 되는디 조급ㅠㅠㅠ1월은 언제 온답니까? ㅠㅠ
딱 저 미모로 컴백하면 리즈시절 정통으로 맞을거라는게 실화???

아. woo님 올려준것도 그렇고. 요며칠 계속 리즈. ㅎㅎ

그니까요. 딱 이 미모로 컴백인가요. 남우현 프로다. :stuck_out_tongue_winking_eye:

고화질 우현이

DQ7nxgzVAAAkmgW3HNRtPeX

성공반지 열심히 끼고 있네요 에고 이뻐라 눈 코 입 어디하나 맘에 안드는 구석이 없어요 ㅠㅠㅠ만듀가 사라지니 콧대가 인정사정 안바주고 존재감 발휘하는데요 ㅋㅋ

ㅜ ㅜ얼마만에 보는 우현인지…주간아 출근 사진도 완전 핵이쁨장착했던데 ㅜ ㅠ 실물 볼 날이 오긴 올런지…개인저그론 좀 긴 머리 좋아하지만 슈트사진보자마자 심장어퍼컷 날리면서 설렘…ㅠ ㅠ흑 얼른 컴백했으면싶어요

주간아 출근할때도 얼굴 열일중

꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 말그대로 자비없는 미모네요

이…이게뭐죠…예고라도좀해주고…심장을 떨어뜨리시면 안되나요…
제가 못 본사이에 왜이러케 까리하게 하고 나타난거예요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼잖아요??? 미쳤다…오빠…오빠…앍…저 까만셔츠에 정장도 너무 미치게 잘어울ㄹ…말하다 사망하겠어요…ㅠㅡㅜ오빠…만두만두거리는거 싫었어요?ㅜ왜이러케 빼서변신을한거야흐헝헝

yddr님 학교 다니느라 정신 없었나봐요.ㅠㅠ 왜 이걸 이제야 보구 그러나요 왜. ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ…그러게요…이걸 이제 보다니…사실 언제인지도 잘 모르는데…오빠가 저렇게 까리뽕삼하게 나타나면…제가 갑자기 덕생으로 뛰어들고싶어지잖아요!!!핡!!!지금 당장 트위터만 들어가도 미치게 사진을 저장할 제가 보입니다…