깊은 곳에서 나오는 우현이 노래

Bless my ears #우현 #woohyun pic.twitter.com/nBfPkqt80S

— Jun (@Junie0402) 2017년 12월 15일

(트윗 링크라 눌러야 나와요;:wink:

어제 일본에서 Waiting for the moment 부르는 우현이.

너무 좋아 우현아.

뭐니뭐니해도 우현이는 노래할 때가 최고.
깊은 곳에서 나오는 우현이 목소리, 더 깊어진 것 같아요.

6명이 새롭게 시작하는 무대라 다들 얼마나 새로운 각오로 섰을지도 느껴지고.
우현이 노래하는 모습 봐서 좋다.

노래하는 긴 직캠들 빨리 보구 싶다. ㅠㅠ

맞아요 노래할때 우현이 모습이 최고같아요 노래하는 우현이를 보니 하루라도 빨리 보고싶고 듣고싶은 맘이 간절해졌어요 몇달은 어떻게어떻게 흘려보냈는데 이제 몇주 안남은 시점에선 더 애가 타네요ㅠㅠ

wbel님 답글 보니까. 정말.ㅠㅠ 몇 달을 어떻게 어떻게 흘려보냈는지 모르겠어요.ㅠㅠ

와…사진 정말 귀공자님 같이 나왔다ㅎㅎㅎㅎ 겁나 잘생긴 귀공자님이 새벽에 나와서 밤기운에 명상에 잠긴 모습같아여…
노래도 잘하고 지금 잠깐 봤지만 나중에 풀영상꼭보고싶어지는…
깊은곳에서 나온다는 말이 무슨말인지 알거같아요. 끌어올려서 부르는 모습이 원래 오빠 모습이지만 새삼 오랜만에 노래하는걸 봐서 그런가 애절하고 무언가 끓네요…ㅜㅜ

겁나 잘생긴 귀공자님이 새벽에 나와서 밤기운에 명상에 잠긴 모습이라니 ㅎㅎ 오빠가 노래를 잘하니까 팬 입에선 시가 튀어나오구 난리네요 ㅋㅋ

시라니요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나요…전 진짜 오빠 사진을 보고 생각나는 장면을 말한것 뿐인데…이게다~오빠가 잘생겨서 그래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호호