자랑좀할까유?ㅎㅎ

쇼케를위해 이번씨디 딱세장샀는데!
남우현오빠가 몰빵이!!!ㅋㅋㅋ
포카도 흐흐흐
택배아저씨가 매일 늦게와서 하루종일 초조했는데 잘찾아왔쥬ㅋㅋ
우현아 추운데 울집오느라 고생혔다ㅋㅋ
오늘한파여서 엄청춥다는데 외출시 꽁꽁 잘싸매세요♡
텔미대박:heart::heart::heart:

우선 좀 울구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목각님 너무 부러워서 눈물이…
전 왜 도대체 도무지 무슨 이유로 우현이가 집을 그렇게 못찾아오는걸까요…
멤버 다 나오고 심지어 3장, 2장 온 멤버도 있는데, 심지어 포카도 겹치는 거 없이 골고루인데
우현인 아예 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마도 다 모으겠지만… 다모으고 저도 자랑글 올릴랍니다…
그나저나 우혀니 오늘 엠카 엠씨도 잘하고 무대도 잘하고 진짜 무대장인… 얼굴천재네요.

엠씨 넘잘보더라구요ㅠㅠ
고정각이면 참좋겠네요ㅠㅠ
곧 드래곤볼 완성하실거예용ㅎㅎ
스흐님감기조심하세유

목각님 대박👍
쇼케 응모용으로 5장 샀는데 완전체2, 성규, 동우, 성열…나이순으로 나오다 우현이 쏙 빠지고 온거있죠…ㅜㅜ
그래도 쇼케이스 당첨시켜줬으니 참습니다.
초동에도 보텔겸 몇장 더 살지 고민되네요.

완전 신기하다. 헐. 진짜 신기해요. 난 우현이만 안 나오던데.ㅠㅠ