클릭스타워즈 우현님♡ 생일서포트 성공시켜보아요♡

Click! StarWars -

손목건초염이지만…그까이꺼 내손목쯤이야

근데 이거 어떻게 하는건지를 모르겠어요. 계속 헤매는중

1.앱설치
2.회원가입
3.완쪽상단 메뉴보기 줄세개 모양 클릭
4.별모으기 클릭후 충전
무료충전소 활용 무지개별 충전
5.스타마켓 생일서포트 내용클릭
6.하단에 신청버튼 클릭
무지개별만 증정가능
7.무지개별 충전 후 추가 신청 계속 가능

요렇게 하심됩니다~~♡

마현님들 우현이 생일광고 참여해요~~~~
앱깔고 별모으고 있는데 ㅠㅠ 잘안모아져요 ㅠㅠ
작년 골디생각하면 좀 열받지만 이건 목표치가 확실하네요ㅎㅎ
문화상품권도 되고요
조금씩 무지개별 모아서 보태보아요^^

컴백하고 맞물려서 우현이 이번 투표 홍보도 잘 안된것 같고…참여인원도 많지 않네요ㅠㅠ
무료 충전소에서 받을 수 있는 앱 다운받거나 회원가입같은거 하실 수 있는거하면 무지개별받을 수 있어요…여건이 되면 유료결제도 가능하니 함께 투표해요~^^

중국팬들이 하루만에 달성해준 모양이에요
대박👍

하루도 안걸린듯해요 숫자 오르는 속도가 와우 ㄷㄷㄷ
중국팬들의 우혀니 사랑 진짜 대박이에요