뮤지컬 바넘

마현님들 오랜만이예요^^
폭염에 별일없이 다들 잘지내고 계신가요?
우혀니 뮤지컬 출연소식 전해지고 톡방이ㅠㅠㅠ 눈물바다였어요. 우혀니 개인활동 소식도 기뻤고, 특히 뮤지컬은 제가 진짜 소취하던 스케여서 더 좋았어요
후기는 못썼지만 저 오사카에서 했던 아이러브유도 세번보고 왔던터라ㅎㅎ 2박3일동안 정말 뮤지컬만 보고 왔는데 그때 하이터치랑 배웅. 무대인사 후기는 기회되면 남길게요
바넘은 같이 캐스팅된 분들이랑 한국초연, 대극장, 뮤음악감독님…기대를 안할수가 없더라구요
1차오픈날 늘 그랬듯 주변인들 들들볶아 정신없이 티켓팅하고 나니 26장ㅋㅋ 물론 자리 정리해서 취소도 하고 결재도 하고…심지어 취갯팅으로 1열도 잡고 예대로 2열 3열도 잡고. 결론은 저 우혀니 1-2차 공연 하루 한번씩은 다갑니다. 그 중 하루는 종일반하려구요. 이번 여름 휴가는 충무아트센터가 되겠네요
첫공날 저 진짜 막오르기전까지 떨려 죽는줄 알았어요
잘할거아는데도 그냥 너무 떨려서. 스포없이 가서 첫장면부터 우혀니 나올거라고 짐작도 못해서 깜짝놀랐고 더더 예뻐져서 더 놀랬고 생각보다 잘해서 또 놀랐고.
역시 젤 쓸데없는걱정이 남우현이 잘할까? 이거예요ㅎㅎ
아직 못보신 분들 많을테니 스포될까 나노 후기는 못쓰겠고, 꼭 한번씩은 가서 보셨으면 좋겠어요. 시간이 어떻게 가는지 모르게 정말 순식간에 지나가는 경험을 하실거예요.
하나만 스포하면 다 아실거같지만 2막에서 우현이 첫공 18일엔 전갈춤을 19일엔 멋지게 옆구르기 했어요.
이번 금토일은 너무 행복하게도 우혀니 보러갑니다.
마현님들 꼭 실물우현이 보실 기회 놓치지 마시길…

일본 알러뷰도 다녀오시고 부럽고 대단하신 ㅅㅎ님:airplane:저는 일본은 못갔지만 횬모스 첫공, 지난 토요일 2열중앙에서 우현이 영접했어요. 너무 오랜만에 가까이에서 얼굴 보는데 어쩜 그리 잘생겼죠? ㅠㅠ 첫 등장에 너무 심쿵하고 감격해서 현실눈물 터졌지 뭐에요.
이번주는 일요일 1열에서 우현이 보내요. 행복~
2차 스케줄 보고 혹시 솔로? 이랬는데 역시나 솔로네요!
뮤지컬도 우현이 솔로도 넘넘 고맙고 행복해요.
마이현님들도 우현이 곁에 다들 잘 계신지 궁금하네요.

저는 19일 6열에서 봤어요 ㅠㅠㅠ 이제까지 우현이를 가장 가깝게 본 공연이였어요 ㅋㅋㅋ 뮤배우처럼 발성좋고 정확한 발음으로 너무나 잘하고 잘생긴 얼굴에 공연 내내 속으로 어떠케 너무 잘생겼어를 연발하면서 봤어오 ㅋㅋㅋㅋ 커튼 오픈하고 우혀니가 나오는데 헠 소리 나올 만큼 잘생겼어요
우혀니 컴백 11일 남았어요 너무 떨려요

첫공하고 26일 밤공 보고 왔네요 어제 2열에서 젤 가깝게 보고 왔지만 오블통로와 가깝게 앉아있던 저 잠시 현타왔습니다 ㅋㅋ
우현아 우린 언제쯤 팬궁합 맞아보나 ㅠㅠ 결론은 8년차 우수니 내사랑이 이겨입니다 ㅋㅋㅋㅋ